С Днём Рождения Родная!

Нина Акулова
О,Люда ,Людочка дорогая!
С Днём Рождения родная !
Дарю тебе строки,
Моих восклицаний,
Чтоб преумножился успех,
Твоих желаний !

Людмилка милая сестрёнка,
Избыточная радость,
В праздный день!
Зафиксировав день - 
Именин счастливых
Переполнено сердце -
Л ю б о в ь ю!
Прими же - дорогая,
Шикарнейших роз букет!

О,Людонька,ЛюДушка,ЛюдМилушка,
О,чувство страсти  пленит меня!
Проникновенно глубоки святочувства...
Лики откровенья родства...
Нежности Лучезарные Радушки,
Оригинальности сердца добра!

Хочу возвестить и не вкрадчево
Ты внешности статной -
Обладаешь совершенной фигурой!
И з у м л я е ш ь,потрясающе,
Шквал тебе ярких аваций...
Искушаешь соблазнительницей-
Прильщений...обоятельства...

И цепочкой одной семьи мы гордые!
Характер наших отношений -
Поёт мелодии  напев!
О,Люда милая,
Воспетая мною Муза,
Да хранит тебя Господь!

Мы видим в песнях жизни...
Один, и тот же,исход...
Мы едины в значениях истин...
И пусть торжествует...
Наш добрый народ...
Правильность мыслить...
За собой удачу,здоровье несёт!
Моя милая роднулька Людушка!