я родился в племени N

Андрей Мартынов Слово
я родился в племени N
лысый хрен у нас был тотем
мы молились пням кто как мог
и ходили в хлам круглый год

я фигляр я паяц я шут
не раскрылся мой парашют
и скольжу на семи ветрах
скоро будет трах-тарарах

скоро будет трах-тибидох
из-за туч поправляет бог
а по мне один херувим
главно то что пока летим

я наверно не очень прав
буржуазну мораль поправ
надавал бы кто а-та-та
да все умерли
вот беда

15 05 2014