Выкройка

Дон Серхио
                "...Либо он дурак,либо не на месте,
                Либо не на месте и дурак."
                Владимир Васильев(с)


Ходил,безумствовал портной,

Кроил границы...

А после:"Хлопнем по одной?"

Но скрыты лица!

Так режь отверстие для рта

Не для продажи!

Но глухота и немота,

И трезвость даже.

Пока витийствовал портной,

Смеялся Гоголь:

"Какой отгородить стеной?!

Король-то - голый!"

Не получилось ни черта,

О горе,горе...

Вокруг - такая красота:

Над морем - горы!



(15.5.14)