Грех

Шевченко Александр
Мой новый грех, под полною луною,
Под взором судей, взглядом палачей.

Мой новый грех был уготовлен мне судьбою,
Покорно я склонился перед ней.

Мой новый грех никто мне не отпустит,
Он ляжет камнем в глубине души.

Мой новый грех был сладок в безрассудстве,
И так приятен, Господи прости.

2009.