Подобие

Сергей Алексеевич Коротков
Вот, свою песню,
Поёт Трофим, где слова такие есть.
Что, ума у людей прибавилось.
А, мне в мозг, стучатся,
Иные слова, мудрости, стыда.
У нас, по убавилось.
Всё, на деньги променяли.
Честь, стыд и совесть.
И не живём, мы больше.
Мы, выживаем.
Вгрызаясь, друг другу в глотки.
Забыв о Боге, о том что создал он нас,
По образу и подобию своему.
Жаль, мы стали в большинстве своём.
Лишь, подобием людей, что создал Он.
И жалкие душонки, в тщедушных тельцах.
В бессилии, трепыхаются.