Пройдут года и вспомнишь ты

Галина Шик
Сижу за столиком один
И вспоминаю наши встречи,
Мечта рассеялась как дым,
Сгорела словно эти свечи.
Мы здесь когда-то так давно...
С тобой сидели и курили,
Мой взгляд ловила молча ты,
Тогда друг друга мы любили.

Припев:
Пройдут года и вспомнишь ты
Всё то, о чём тогда мечтали,
Как за собой мосты сжигали....
Как были в мире мы своём....
Пройдут года и вспомнишь ты
Всё то, чем так мы дорожили,
И как мы искренне любили,
Как были счастливы вдвоём.

И вот я здесь как в прошлый раз,
Бармен другой, но тот же кофе,
Но рядом нет тебя сейчас,
И мне родная очень плохо.
Витает музыка любви,
В мечтах твою улыбку вижу,
И снова в прошлом я и ты,
Сквозь годы голос твой я слышу.

Сижу за столиком один
И вспоминаю наши встречи,
Мечта рассеялась как дым,
Сгорела словно эти свечи.
Нам не вернуть назад уже
Былые наши дни и ночи,
И тихо я шепчу себе, –
«Мне без тебя тоскливо очень».