И опустились руки вдруг

Татьяна Котова 3
И опустились руки вдруг,
Опасной бритвой... по живому,
прошлись слова по мне. Слепому взгляду узок круг.
 
Мой друг,
зачем ты так, не надо...
Словами резать всякий падок,
Сколько калеченных вокруг.

Открой глаза...
Гляди пошире,
Ведь мы с тобой не на турнире
Вокруг не люди - образа...