философские-, ,, ,только бы успеть, ,

Людмила Полякова 2
господи,-дай же мне волю
господи,-дай же мне свет
дай же моим детям
долгой жизни лет

я помолюсь,-только услышь
жизнь прожить-без бед
я шепчу в ночную тишь
жить -без непосильных забот

я боюсь,-что -то не успеть
душа -уйдёт в забвение
многое готова терпеть
только бы успеть,,,,