Nota bene

Ким Вадим Алексеевич
Зла ни на кого не держать.
Не искать снаружи причин –
Всё внутри; и надо лишь знать:
Всё, что заслужил – получил.

Между штилем, бурных пучин
Сердце своё не застрадать.
Всюду хорошо. Заучи:
Всё, что получил – благодать.

Не сбежав от тяжких кручин,
Можно уклониться от лжи.
Помнить поутру и в ночи:
Всё, что получил – заслужил.