о любви

Мар Евгений
О любви, о жизни, о знаменьях,
Об ушедших ветреных годах,
О твоих предутренних волненьях,
О росе на яблонях в садах
Шепотом разбуженного утра
Нам расскажет юная заря -
Околдует руно-ярко.
Будто
Обнажит любимую тебя...

И еще...
Еще сильнее чувство,
И еще...
Еще нежней экстаз -
Наш коллаж из тел -вполне искусство
В ритмах вдохов и волшебных фраз...

Растеклась слезой усталость ночи
По призывно-жаждущим губам .
От свечей остались только строчки -
Их впишу стихами небесам.