западшое

Анна Козырь
Я полюбила человека
В нем голос дарит мне покой
И самый чистый из запретов
Дает мне мысли об одном

Я полюбила человека
Его хрустальные глаза
И руки истинные где то
Подарят мне его слова

Я полюбила человека
Я полюбила. Он молчит
И хоть давно не знаю где ты
Любовь мою не запретишь

Я полюбила человека
Теперь я очень влюблена
Моя душа летает где то
И мыслями с тобою я

Я полюбила человека
Ты далеко но я с тобой
Хоть будущее в нас нелепо
Но вера ведь спасет его

Я полюбила человека
Я полюбила, вот оно
Моя душа летает где то
Вся в поисках души его

Я полюбила человека
И в этом повесть не проста
Я полюбила человека
Он чувства все сожжег до тла