Читая Псалом 60

Эдуард Сурнин
Услышь, о Боже, голос мой,
То вопль страдающей души.
Внемли молитве, Боже мой,
Лишь Ты всё можешь
Совершить.

Взываю от конца земли,
От сердца моего стремление
К Тебе: меня ты возведи,
Недосягаемой скалы,
В прощении.

Ведь Ты прибежище мое.
И Ты, защита от врага.
В жилище вечно я Твоем,
Под кровом крыл Твоих,
Всегда.

О Боже! Слышишь Ты меня,
Обеты знаешь Ты мои,
Тобою Боже я храним,
В Твоем наследии.
Любви.

 26.10.2013.