Нарисуем жизнь

Эдуард Сурнин
Возьмем как будущее - холст,
Возьмём палитру – время.
Рисунок будет чист,и прост,
Для кисти размышлений.

Мы нарисуем неба свет,
И солнца блики мелко.
Любви добавим нежный цвет,
И нежности оттенки.

Добавим к радости людей,
Мы краски примирения.
Чтоб сделать цвет невзгод светлей,
С оттенками терпенья.

Добавим мира в цвет добра,
И состраданье нежно,
Мазки прощенья в каплю зла,
В отчаянье – надежду.

Не сложно мысли рисовать,
Оттенков цвета много,
Картину жизни написать,
Уверен, каждый сможет.

Эдуард Сурнин
21.06.2013.