Не скучай

Анна Черентаева
Блокнота рифмованный слиток
В мой мир с панорамным видом
Держу ото всех закрытым.
Пожалуйста, приезжай.

Распускаю разлуку по нитке
(мы когда-нибудь свяжем свитер)
И для слез подбираю сито -
Заваришь любимый чай.

Все тянусь к телефону магнитом -
Повторяюсь в наборе пыток
И падаю на пол убитой.

"Все кончено. Не скучай."