Весеннее настроение

Алексей Дутов
Расползлись по снежинкам метели
И расслабился жгучий мороз,
Наконец мы дождались апреля,
Он искристые звёзды принёс.

Взбунтовались ручьи да речушки,
На земле же очнулась любовь,
Нарядились мальчишки, девчушки,
По весне из гормонов вся кровь.

Тараторят сердца, всё мечтают,
Представляя:»Когда же, когда?»
Облака далеко улетают,
Им до звёзд не достать никогда.

Ветра свист и они растворились,
Звёзды ближе уже, у земли,
Все сердца беспокойно забились,
Счастье птицей мелькнуло:»Лови!»