***

Яна Черных 5
я отпускаю тебя,обещаю
только ты ответь на последний мой вопрос
ты правда сожалеешь о том,что было у нас?
молчишь,хорошо не отвечай
вон смотри твоя новая девушка стоит
злиться и так пристально смотрит на нас
иди,не заставляй ее ждать
как ты меня заставлял
отпускаю обещаю
не услышишь больше от меня
тех милых слов,которые я говорила в тот последний час