Где-то... мой... ориентир...

Елизавета Леонидовна
Я знаю, что надо однажды сгореть,
Чтоб вновь возродиться из пепла сомнений.
Понять, пережить, переплакать, простить
И отпустить, не решив уравнений.

Оставить, закрыть, передумать, дотлеть
До самого донышка, чтоб без остатка.
И чистым листом возродиться успеть
Пока ещё теплится в сердце загадка.

Нельзя параллельность заставить скривить
И пересечься однажды на точку.
Переболеть, переплавить, разбить,
Чтобы, однажды, найти оболочку.

Нам не дано ведать, что впереди…
Я отпущу…, мы с тобой параллельны!
Где-то быть должен и мой ориентир?!
Он может знать, что шаги мои вЕрны!