Хочется нам...

Шрайб Ман
Запах цветов
Съело присутствие тлена,
Нежный рояль
Глушит стальной молоток.
Смертна любовь,
Правда одна - неизменна,
Спутница - ложь
Тьмы выпивает глоток.

Нет! Невдомёк,
Где здесь зарыта собака.
Вроде бы - взял,
Встретил, люби без конца.
Гостем извне
Грянет предчувствие мрака,
Правду узнал! -
Ключ от любого ларца.

Хочется нам,
Чтобы любовь - побеждала,
Каждый - с умом,
Каждый на вид - человек.
Чтобы вконец
Правда ее не съедала.
Каплю Души
Бросим на юности брег.