Мне долго снились короли

Галина Ларская
Мне долго снились короли, живущие в странных условиях, в бедности и незаметности. Я наблюдала их издали. Они были без корон и в белых одеждах.

Моя интернетовская подруга сейчас в Москве, она кое-как дозвонилась мне. У неё есть поводы для переживаний. Поговорив со мной, она сказала, что ей стало легче. Нежный голос её может исцелять... Несмотря на хрупкость, она сильный человек.

Я почти презираю теперь мужчин.

Только сейчас я поняла, что обрести любовь, о которой я всю жизнь прошу, это значит обрести Бога, стать святым. Стало быть все годы я просила святости, но не достигла её. Но важно стремление.

Мы не умеем в своём большинстве управлять своим телом, оно управляет нами.

Я изучала фотографии моего любимого Йогананды, он чудесно красив. Он воскрешал мёртвых.

Поговорила с рыцарем по телефону, спросила, как он. "Плохо", - ответил он. У него сегодня день рождения, он отмечает его в Доме Булгакова, куда я и направила свои стопы. Он увидел меня, подошёл, мы обнялись.

Рыцарь написал мне, как всегда кратко: "Рисую улыбку. Ваш я". Но он не мой, он - Божий.

Думала о сущности рыцаря. Кто он? Он разрушает себя алкоголем и курением.

Были с Наташей Бор. в Музее Пушкина на концерте. Позже гуляли по Арбату, я прочитала свои стихи незнакомым художницам. Одна из них только что приехала из Бразилии, она бросилась обнимать меня. Видимо, Бразилия способствует умножению человеческого тепла в душах современников моих.

Какие-то люди на бульваре учились танцевать, я присоединилась к ним. Меня позже похвалили, сказали, что я красиво танцую. Обменялись телефонами.