Картинка весны. Офигенная сирень

Галшим
О/твесенится скоро, так жалко,
Ф/иолетово-розовый май.
И/ засохнут поникнув фиалки,
Г/олубых незабудок вуаль.
Е/ли...новых иголочек ляпки -
Н/аконечники стареньких лап,
Ну а листиков  клейкость и запах
А/бсолютная прелесть,  и так
Я/ опять восторгаюсь весною:

С/очной зеленью множества трав
И/ цветущих деревьев, порою
Р/осы утром, что кажется вплавь
Е/сть возможность куда-то добраться...
Н/о на солнышке вмиг испарятся.
Ь


                фото 12 мая 2014 г.
                впервые увидела такую сирень
                в одной станице