Мосты любви

Андрей Шестеров
Горят мосты любви,
Люди сами мосты сжигают!
Горят мосты любви,
И чувства в огне сгорают!
Горят мосты любви,
И превращаясь в прах,
Они оставляют нас,
На разных Любви берегах!

Мы строили свой мост,
И думали,что на века!
Мы строили свой мост,
На чувствах,как на "быках".
Мы строили свой мост,
И верили:Он не сгорит!
Надеялись,что пожар,
Наш мост не повредит!
      Но!
Горят мосты любви,
Люди сами мосты сжигают!
Горят мосты любви,
И чувства в огне сгорают!
Горят мосты любви,
И превращаясь в прах,
Они оставляют нас,
На разных Любви берегах!

Средь дыма,пожарищ и гари,
Старались любовь мы сберечь!
Мы чувства в огонь бросали,
И чувства стали гореть!
Сгорело все,без остатка,
И мост превратился в прах!
И вот,мы с тобою остались,
На разных Любви берегах!