Обiзвись кохана- я навiки твiй!

Йозеф Зон
Що ти наробила, люба i кохана?-
Прокидаюсь рано, а тебе нема...
Сонце мое, радiсть,- ти небесна манна,
Королева, щастя,- ти сама Весна!

Хоч би ти адресу менi залишила,
На клаптику паперу телефончик свiй,
Ти чарiвна пташка, пiсня моя мила,
Обiзвись, кохана,- я навiки твiй!


Натхнення тут:
http://www.stihi.ru/2014/05/16/5772


Что ж ты натворила, милая Светлана?
Просыпаюсь рано, а тебя и нет…
Солнышко и радость, стань небесной манной,
Королева, счастье – ты Весна и Свет!

Хоть бы адрес дать мне ты не позабыла,
На клочке бумаги телефончик свой…
Пташечка и чудо, вспомни всё, что было,
Отозвись, родная: я навеки твой!

Светлана Груздева   20.05.2014 02:20