Бараками

Аня Савкина
Я слишком долго ходила волчицей,
Путаясь с разными мраками,
Точно зная что встреча случится-
Мы столкнемся идя бараками.

Я схоронила свое самолюбие
Опустившись на самое дно-
Пьяная, грязная, грубая,
Искала тебя всем на зло.

Я бродила босыми пятками
По аллеям разврата и пошлости,
Загрязняла свою душу пятнами
Достигая с тобою общности.

Я ждала тебя в гости от скуки,
Обрастая срамным бардаком.
Да и ты совсем не при галстуке
Обходил мой дом стороной.

Я дарила сердце другим,
Распыляя себя словно ветер,
Точно зная что ты так же мил -
Отдаешься всему на свете.

Я летала верхом на метле
С колдунами и черными магами
Но встретились мы на земле,
Мы столкнулись идя бараками!