праведнонегодовательное

Леди Свозу
Ну, признайтесь, мой критик любезный,
Проглядите хоть напрочь глаза
Всё Ж ОПАсность искать бесполезно..
Мои стихо чисты как слеза.

В них лишь ветер тишайший играет
МеЖ ОПАвшей листвы.. Дарит свет
Солнце ясное..Даже о Рае..
( Поглядите девятый сонет)

- Я вам что, из распущенных девок?
Компроматы искать здесь доколь?
Что Ж ОПАла? Ах, как же вы мЕлок..
И того..чувства юмора - ноль..