Мужчина!!!

Яна Петрич
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать,
Быть вдохновенным без причины.
Уметь любить,уметь дарить.
То уходить,то возвращаться.
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай его судьба
От лжи,предательства,обмана
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной,без изъяна.
И пусть сплетаются слова
О том единственном,любимом,
Кого природа назвала
Прекрасным именем-Мужчина.