Сыграй

Дио Долоре
Сыграй на хрупкой сердца мелодраме,
Сыграй, что именно касается души…
Играй, играй, играй… Забудь о страшных ранах,
Забудь, что плохо и улыбку натяни.

Играй, играй…. Играй, пока ты можешь,
Пока ты можешь чувства доказать.
Играй друзьям, родным, играй прохожим,
Ведь человеческой душе так трудно промолчать.

Играй, играй…. И дождь тебе сыграет.
Быть может суждено тебе понять
Того, кто беспрерывно грустью наполняет
Давно уже укатанный асфальт.

Сыграй на хрупкой сердца мелодраме,
Сыграй, что именно касается души…
Сыграй с фальшивой маской счастья без изъянов,
Но с горькой искренностью раненной души.