Моя реальность

Антоха Чемской
Понятно человек в работе
Да я в ней тоже весь погряз
Жизнь и работа божья воля
Работа жизнь не дать не взять

Нет редка я пишу ночами
Хотя могу но не хочу
Пишу когда один скучаю
Пишу тогда где не хочу

Когда ленюсь но не признаюсь
Был занят мол вот написал
Когда фантазия пылает
Когда рисую идеал

Бывает просто спозаранку
Чтоб настроения поднять
Пишу оконную програмку
Летают птички, солнце, гладь

А иногда там под луною
Увидишь звездный небосклон
Переплетаются собою
Пустых фантазий разговор