нелюбовное

Леди Свозу
Я не любила.. я брала.
С чужого щедрого стола
Сметала крошки ,как могла..
На всё забила..
Со смехом слушала - Поверь,
Я просто слишком вольный зверь.
Не повод, что б о нас теперь
Сказать, мол, " было"..
Я не любила..но сама
Сходила медленно с ума..
Сам чёрт не брат, Смерть не кума
С таким на ложе..
Любовь ли это? Нет,она
Идти спокойно может на..
А я хоть не обручена,
Но он- под кожей..