Обожаю!..

Александр Поиссон
Обожаю тебя
За перевернутый дом,
За дорожку
Из сорванной наспех одежды...
За неспящих соседей,
Гадающих за стеной:
Прекратить это бля...во,
Или заняться тем же?...
 
Обожаю тебя
За прохладность губ,
За сорвавшийся крик на пороге рая,
За умение ждать,
За желанье любить-
Обожаю тебя...
О-бо-жа-You!