На самом деле

Эль Грей
На самом деле, комната пуста и запирает мысли на засовы.
Я ухожу, сказать, что ты не та. Что ты давно уже не нова.
На самом деле, здесь играют джаз и застывает солнце в вальсе,
Перегибается стальной каркас с предлогом на ночь мне остаться.
Я не вернусь, пожалуй, ни к чему тебе выслушивать меня ночами.
На самом деле, я влюблен в весну с ее смешными мелочами,
С ее веснушками на розовых губах и взглядом полным сказки.
Я закрываю дверь, на золотых ключах остался след от новой краски.
На самом деле, я давно дышу и по проспектам, магистралям

сбегаю,

просто ухожу.

 меня
 здесь
 никогда
 не ждали.