Мой милый...

Яна Петрич
Мой милый,нежный дорогой,
Мой самый лучший и любимый!
Мой ласковый,такой родной
И в жизни так необходимый!
Позволь сказать тебе,что я
Теплом твоим согрета,
И звездочка любви,горя,
Жизнь озаряет дивным светом!