Однажды в Украине решили демократы

Валентина Пальчик -Фурсова
Однажды в Украине,
Решили демократы,
Избавить наш народ,
От сильных и богатых.

Один, такой нашёлся,
Он президентом был,
С "майданом" он боролся,
Батоном золотым.

Экс президент умчался,
И след его простыл,
Народ опять остался,
Доверчиво-простым.

Кого же наказали,
Не понял наш народ,
Всех в армию призвали,
Героям слава! Вот!

За что идём в атаку,
На собственный народ,
Обама тоже в драку,
Ввязался - идиот.

Барак решил с Европой
Добраться до Кремля,
Приказ даёт "холопам",
Но чувствую, что зря...
__________________
референдум на Донбассе состоялся 11 мая 2014 года

======================

Вот Обамка горько плачет.
Поиграть хотел он в мячик,
Только Путин (вой — не вой)
Не даёт весь шар земной...