Сорняки

Евгения Урусова
Как достали сорняки!
Рву их сразу в две руки,
Не могу остановиться.
Тут пырей, а тут мокрица,
Одуванчик и осот.
Что здесь только не растёт,
А должна морковь расти.
Как теперь её найти?
Как её увидеть тут?
Сорняки кругом растут.
Вот они, сплошной стеной,
А  морковки ни одной!