Ты вздутая автоматом

Вафин Леонид
Ты, вздутая автоматом,
Из плоти и крови Земли,
Пластиковая бутылка,
Валяющаяся в пыли…
Ты, никому не нужная ,
Откинутая пинком в траву,
Взвоешь протяжно и низко:
У-У-У…