Расставить точки над И

Алла Паролло
             Уверена, что в глубине души
             И свет, и радость где-то затаились...
             Но не всегда их выплеснуть спешим,
             Пока неясности не испарились.

             Я чувствую тебя и понимаю,
             Но... cross the t's*... случится ли?.. не знаю.
             Хотя... в руках у НАС всё, как всегда.
             "Не опускайте руки, Господа!"

        ________________________
          * Расставить точки над "И"