У камина

Наталья Берлик-Рич
Сижу у камина
Как грустно и больно
Ты в сердце моём
Был непрошеный гость
Пожалуй довольно
И нить оборвалась
Сказать не посмела
Уйти не хотела
Считала тебя мечтой
Я не попросила
Всё стало  так мало
Сегодняшним утром и днём
Я плакать не буду
С тобой расставаясь
В платок завернувшись
Посадский
Пойду я по улице вдоль
Поцелую берёзку
Поглажу рябину
Вернувшись - вина пригублю
И будет всё ясно
Что я же напрасно
Любила " упоротый лис"
И так - не иначе
Была мне задача
Решение было простым