Берут автограф дети у солдата

Елена Викторовна Леонова
Берут автограф дети у солдата,
И в классе наступает тишина.
Для каждого минута эта свята.
А за окном командует весна.
А за окном всё звонче птичьи трели
И сад оделся в праздничный наряд.
Вот только б ветераны не старели.
И вместе приходили на парад.
Свою любовь, вниманье дарят дети.
И слушают с волненьем каждый раз.
Нет ничего прекраснее на свете
Улыбок детских и счастливых глаз.
Пусть на земле утихнут распри, войны,
И жизнь пойдёт по правилам весны.
В кроватках дети будут спать спокойно.
Настанет мир привычной тишины.

Фото автора "Автограф ветерана"