Вещие сны

Олег Душкин
Бывают сны - предупреждение
Грядущее скорбит, едва рождаясь,
Без благодати вдохновения
В тяжелой карме задыхаясь

И время, заполоняя быль,
Во сне сжимается в песчинку
Цемент вселенной - тонкий смысл,
События сплетает в паутинку

А счастье - узкая стезя
Отдача до самозабвения,
И чтобы верные друзья
Судьбы создали окружение