Звезды смотрят

Галина Величко
Звезды смотрят
Во все глаза,
А у людей отказали
Совсем тормоза.
Черные их мысли во мгле.
Люди воюют наяву и во сне.
Дети убивают, играя.
Взрослые им потакают
И новые игры
Для них сочиняют.
Все отравлены
Агрессии ядом.
Сверху жизнь на Земле
Кажется адом.