Потому что кто-то не хочет

Юрий Аболешев
Потому что кто-то не хочет
Потому что -кому-то надо
У любви не бывает пророчерств
И обидеть её можно взглядом
Я о ней сильно много писал
Но тебе вдохновенье дороже
Я не злюсь,но я просто устал
Объяснять тебе-жизнь то дороже...
Я устал,просто чисто бежать,
Ждать когда ты насытишься болью.....
И ночами спокойно не спать
И мешать твои чувства с любовью.
Я устал тебе объяснять
Что  нам счастье машет рукою...
Как нелеп,но прекрасен сей мир
И когда-нибудь,чисто случайно
Ты откроешь это окно
Только где буду я -это тайна......