Дас ист фантастищ 2

Анатолий Докта
Кто-то тихонько ропщет:
"Сказками не корми".
Ждёт президента площадь,
наполненная людьми.
Что мы изверги что ли?
Родина-мать зовёт.
Ждёт президента поле,
фабрика и завод,
берег Камчатки, море,
степь и заросший лес,
в космосе на раздолье
станция МКС.