Письма

Мадам Вишня
По жизни шла, горда и бесподобна,
Красива, сексуальна и нежна,
Вздыхали в след мужчины восхищенно,
Как птицы их слетались письмена.

Писали все, просили номер телефона,
Хотели целовать, поговорить,
Узнать когда и с кем бываю дома,
И говорили, что меня им не забыть.

Писали все, кто нежно, кто влюбленно,
Кому нужна, и кто по мне скучал,
Дела спросить и просто удивленно,
И только тот, кого ждала -  МОЛЧАЛ.