Хочу, чтоб был ты только мой

Мадам Вишня
Хочу, чтоб был ты только мой.
И понимаю, что  НЕВЫПОЛНИМО...
Что не дано мне быть с тобой,
И называть тебя "Любимый"

Прижаться с нежностью к груди,
Но это тоже - не случилось.
Ведь даже просто наша встреча,
И та у нас не получилась...

Ловлю онлайн твое лицо.
Хоть это - лик всего лишь"нетный".
Хочу в словах я различить,
Любви лишь отклик несусветный.

Надежды тщетны, понимаю.
Но в сердце их я сохраняю.
И пусть придумана любовь,
Проверит время  чувства вновь.