Кофе

Мадам Вишня
Я думаю о тебе,
Мечтая за утренним кофе.
И помню всегда о тебе.
Решая проблемы позже.

Снежинки летят за окном.
А я по тебе скучаю.
Вздыхаю, грущу о былом.
Опять наливаю чаю...

Но скоро опять весна
Расправит свои крыла.
А с нею вернется любовь,
Не зря я её ждала.