В иней одеты деревья...

Мадам Вишня
В иней одеты деревья...
тихо снег хрустит под ногами...
http://www.proza.ru/2014/01/28/1071
Медведь Балу

В иней одеты деревья,
Тихо гудят провода.
Я ни за что не поверю,
Что ты ушел навсегда.

Снова ты мне улыбнешься,
Светом любимых глаз.
Скоро ко мне ты вернешься,
Просто не время сейчас.

**************************

Пусть и сейчас мы не вместе,
Пусть и потом не вдвоем,
Но прозвучит наша песня,
И зазвенит ручейком.

Просто подарим друг другу,
Нежность, немного любви.
Сквозь холода, через вьюгу,
В сказку меня позови.....