годзилла

Сибил Спектр

огромный
мутант
неогенная тварь
ветер в лицо
 и ночь
слепит
!ярче огня
вмоих глаза цвет
ядерный гриб субатомный сон
вечер за спиной
скольящие звезды

Привет
!как дела
 не хотел бы содохнуть,
не обращай внимание,на жизнь
и на чудовищ вокруг