Подснежники

Мадам Вишня
Первые подснежники принесла домой,
Что-то вот не весело, милый, нам с тобой.
Трогательные венчики весенних цветов,
Терпеливо тянутся через толщ снегов.

Так любовь пробьется несмотря на ложь,
Счастьем отзовется, вызывая дрожь.
Ведь любовь, пожалуй, всех невзгод сильней,
Прорастает в сердце из обычных дней.

Ни печаль, ни ревность не убьют любовь.
В преданном сердечке расцветает вновь.
Только умоляю, милый, сбереги
Той любви несмелой первые ростки...