Те...

Имску Аркмир
И неловко так становится богу,
Когда его имя не с большой - как сойдёт.
Я не верю, но и вас я не порчу.
Моё мнение - мой лишь полёт.

За карманом в слово лезть мне не надо.
Я найду, что ответить, всегда и сполна!
Вы не верите в то, что не надо
Обретать не крылья, а якоря.

Пусть тянет вас вниз безбрежный "Титаник"
Корпус пробит, вода к потолкам.
Умирали не те, кто не умел в воде плавать
Умирали те, кто не взлетал.