Одиночки

Мадам Вишня
Я знала двух достойных одиночек,
Случайно встретившихся на краю судьбы.
Любили, верили и расставляли точки,
Но  не услышали своих сердец  мольбы .

Подобное проверится подобным,
Лишь крайности в гармонии слились,
И одиночки, как бы ни были достойны,
На краткий миг лишь в вечности сошлись.

А после оттолкнулись друг от друга,
И  в одиночку вновь продолжили свой  путь,
Не вырвавшись из замкнутого круга,
Прощаясь, улыбались:"Не забудь"