Свидетельство

Эдуард Сурнин
Священное Писание открыл,
И прочитал о Господе Христе-
Каким среди людей Он был,
Явившись в чудной силы полноте.

Какие чудеса Господь творил-
Он мертвых воскрешал, грехи прощал, учил.
Бывал гоним за добрые дела,
Таким узнал я Господа Христа.

Узнав, что Он, на землю послан был
Чтоб кровию Своей омыть мой грех-
Я осознал, насколько грешен был,
Какой ценой искуплен был мой грех.

И возлюбив ЕГО, всем сердцем и душой,
И плача сам в себе, просил прощения.
За то, что вместе у креста с толпой,
В безумии свершал я преступление.

И осознавший Духа нищету,
Просил Творца наполнить смыслом годы.
Еще просил Его я - укрепи,
Чтоб побороть сомненья и невзгоды.
.
И Он ответил: «Я с тобой всегда,
Ты избран Мной от самого рожденья,
Очищу речь, и Дух твой обновлю,
Тебе Я новое даю рожденье!»

Я понял, что любим Творцом!
Искуплен, и прощен большой ценою.
И Он воскрес во мне, и стал моим Отцом,
Наполнил сердце миром и покоем.

Я верю, что в свой час войду
В чертог небесный, вечного блаженства!
Ну а пока я на земле живу,
Постичь пытаясь тайну совершенства. Аминь!


Эдуард Сурнин
28.01.2012.